En

جامعة الملك سعود وشركة النهدي الطبية تتعاونان لتدريب صيادلة المستقبل من السعوديين

تهدف مذكرة التفاهم إلى تطوير برامج التعليم والتدريب والبحث، وتوفير أكثر من 100 فرصة تدريب لطلاب الصيدلة في المملكة

04 أكتوبر 2021

وقعت شركة النهدي الطبية، وهي أكبر سلسلة صيدليات للبيع بالتجزئة في المملكة العربية السعودية ومزود رئيسي لخدمات الرعاية الصحية، مذكرة تفاهم مع جامعة الملك سعود، وجرت مراسم التوقيع في جامعة الملك سعود بين الأستاذ الدكتور أوس بن إبراهيم الشمسان، عميد كلية الصيدلة بالجامعة، وسامر بخاري، رئيس الموارد البشرية في شركة النهدي الطبية.

تعليقاً على هذه الشراكة، قال الأستاذ الدكتور أوس بن إبراهيم الشمسان – عميد كلية الصيدلة في جامعة الملك سعود، “من المهم جداً في مجتمعنا أن نقدر ونعترف بالدور الأساسي الذي يلعبه الصيدلاني في الخدمات العلاجية والاستشارية للمرضى، خاصةً في خضم الأوقات العصيبة والتحديات التي نمر بها بسبب جائحة فيروس كورونا. وبالطبع، يُسعدنا أن نتعاون مع شركة النهدي الطبية التي تستثمر في إعداد شباب وشابات الوطن لسوق العمل، وخلق فرص عمل جديدة، ورفع مستوى التوطين في هذا القطاع الحيوي بما يتماشى مع أهداف رؤية المملكة 2030”.